注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪2014级2班的博客

让我们携起手来,共同成长!

 
 
 

日志

 
 

2015.3.17  

2015-03-17 16:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、课堂作业:A本P26汉字3-3-2。(8人课堂未完成回家继续完成,完成的回家认真检查。)
2、指说P26汉字笔顺,熟练掌握,在P26签字。

3、预习课文4 ,在P30签字。

 

数学:

课堂作业:1、P25 (1)让孩子进行计数器拨珠练习,感受满十进一。
                    2、P25、26(3---7)

                    3、刚刚学习钟表,有的孩子还不是特别理解,识别时间也不是特别熟练,可能是方法没有掌握。总结了以下四个认识钟表的类型,请孩子们牢记,背过:
长针是分针,短针是时针。

观察钟表时,先看分针:
(1)、 分针指着12,时针指着,就是几时
(2)、 分针指着6,时针刚过几,就是几时半
(3)、 分针快到12,时针指着,就是快到几时,或者大约几时
(4)、 分针刚过12,时针指着,就是刚过几时,或者大约几时

 

其他:

1、阅读三十分钟。

2、本周背粉色古诗卡P22《遗爱寺》,申请当古诗小明星的同学需要背过假期《实践手册》中的所有古诗,内容如下:

2015.3.17 - qdxsj20140102 - 新世纪2014级2班的博客

 

3、明天早上进行晨曲展示,时间750---815

4、转发学校通知,如下:

 

   

 

   市妇联将于近期邀请青岛市家庭教育专家张蕾教授做客青岛新闻网,就家庭教育相关热点问题与市南区广大家长进行互动交流,先将具体事项通知如下:

 

一、     时间:2015318日下午14:00-15:00

 

二、      主题:家风建设

 

三、      参与形式:青岛新闻网——本站公告——心理教授张蕾谈家风建设问题——跟帖留言发表问题

 

网址:

 

http://jiabin.qingdaonews.com/html/20150312042734/index.htm

 

欢迎广大老师家长踊跃参与!

 

市妇联

 

201539

  

张蕾 青岛职业技术学院教育心理系教授,国家劳动部注册心理咨询师职业心理咨询员培训师,山东省家庭教育研究会会员,青岛市家庭教育研究会常务理事,青岛市家庭教育首席专家。


 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017