注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪2014级2班的博客

让我们携起手来,共同成长!

 
 
 

日志

 
 

2015.5.13  

2015-05-13 13:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、课堂作业:完成A本 (课堂未完成的回家继续完成)

2、指说P100汉字笔顺五遍,在P100签字。

3、预习课文18,在P106签字。

 

数学:

 1、预习C4
2
、笔算对抗赛:十分钟时间计算十道笔算题目,全对者选为本周笔算小明星,今日共计13人全对。接下来的第二轮对抗赛将缩短时间。名单附后。

本期笔算小明星(排名不分先后):段德霖、王正辰、赵朝汐、孙嘉宜、崔艺凡、闫睿麟、孟钦瑜、孙世彦、孙嘉笛、冉书宁、张允锴、孙基烜,一人未写名字。

 

美术:下周二带美术本子、花瓶。

 

其他:

1、读书三十分钟。(必读:《课外阅读》P106-110页)

2、家校联系册已收。

3、填写德育自评问卷,明天带回。(学生部分只需根据内容进行自评,涂色哭脸或是笑脸。家长部分如果有建议请写在对应的相应栏中。)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017